Saltar al contenido

Aceite esencial de jazmin

Aceite esencial de jazmin

Beneficios espirituales del aceite esencial de jazmín

El aroma del aceite de jazmín despierta un encanto exótico con sólo olerlo. Su excitante aroma natural no es lo único que tiene el aceite de jazmín, que despierta una sensación de romanticismo.    Este aceite especial es maravilloso para la salud de la piel, ayuda a mejorar el estado de ánimo, ayuda a superar el estrés e incluso muchos creen que ayuda a equilibrar las hormonas.

El jazmín procede del género de arbustos que forman parte de la familia del olivo. Hay unas 200 especies diferentes de esta extraordinaria planta que prospera en climas cálidos. Las flores deben recogerse con mucho cuidado (para no estropear los pétalos) bajo la luz de la luna cuando las temperaturas disminuyen, parte de la razón por la que es uno de los aceites esenciales más caros para trabajar. Otra razón por la que el aceite de jazmín es caro es que se necesitan unos 7,6 millones de flores para producir sólo un kilo de aceite esencial de jazmín.

Se ha escrito sobre esta hermosa flor desde la antigüedad. En China, era adorada por la realeza y se comercializaba en la Ruta de la Seda, mientras que en Egipto, la belleza más legendaria del mundo, Cleopatra, la utilizaba en perfumería. Incluso Luis XVI era un fanático.

Aceite esencial de jazmín ecológico

Este aceite esencial de jazmín 100% puro y natural es muy tonificante, con un aroma cálido, rico y exótico. El aceite esencial de jazmín es beneficioso para las pieles secas y sensibles. También es calmante y ayuda a aliviar los síntomas ficosomáticos, ya que reduce el dolor. También tiene propiedades antidepresivas y antisépticas.

Los cosméticos naturales griegos Evergetikon se producen en Creta con aceite de oliva puro, cera de abeja de la mejor calidad, extractos de hierbas cretenses y otros ingredientes naturales. La cosmética natural griega Evergeticon ofrece una gran variedad de productos para el cuidado de la piel de mujeres, hombres y niños.

En 2005, Yiannis Skrafnakis y su esposa Anna decidieron cambiar su orientación profesional y centrarse exclusivamente en la producción de cosméticos naturales elaborados con ingredientes crudos, puros y orgánicos que se encuentran en la naturaleza cretense o se cultivan en tierras cretenses.  Como creen firmemente en las propiedades beneficiosas del aceite de oliva, lo combinaron con cera de abeja de la mejor calidad y crearon una innovadora línea cosmética llamada Evergetikon, que en griego significa “beneficioso”.

Aceite esencial de jazmín doterra

Por su belleza, resistencia, beneficios para la salud y dulce aroma, el jazmín se ha utilizado durante siglos. Este es mi aceite esencial favorito. Me encanta su aroma, que es dulce, pero cálido y a veces terroso. No hay nada mejor que una inhalación profunda de jazmín para sentirse renovado.

Es posible que haya oído hablar del jazmín a través de estos productos comunes: popurrí, té, loción y aromaterapia. En el popurrí, el jazmín suele estar en una mezcla, pero suele ser fácil de diferenciar por su olor característico. El té de jazmín es la personificación del viejo dicho de que el té es bueno para el alma, ya que tiene un efecto edificante. La loción de jazmín es un producto básico en mi colección. Después de usar el jazmín, te sientes tranquilo, relajado y felizmente contento. Para la aromaterapia, pones unas gotas de aceites esenciales de jazmín en un difusor, lo que afecta positivamente a tu salud mental y deja tu habitación con un olor fantástico.

Aceite esencial de jazmín Now

El exquisito aroma de las flores de Jazmín fomenta sentimientos de romance, euforia, alegría y esplendor. Con el aceite de jazmín, puede llevar la cautivadora fragancia del jazmín absoluto en su bolsillo a cualquier parte.

Durante miles de años, las flores de jazmín se han asociado con la alegría, la felicidad, el amor y el esplendor. Dulces y cautivadoras, las delicadas flores blancas son populares en los ramos de novia de todo el mundo. También se asocian a las ceremonias religiosas y se utilizan para adornar los santuarios de los templos budistas e hindúes.

Aunque es originario de los trópicos, el jazmín se cultiva en jardines de todo el mundo, gracias a sus hermosas flores y su exquisita fragancia. El aroma del aceite esencial de jazmín tiene un atractivo casi universal. Intensamente floral, es cálido, dulce, almizclado y exótico.

El aceite esencial de jazmín puede aplicarse en los puntos del pulso para obtener un aroma calmante que eleva el estado de ánimo y promueve una perspectiva positiva. Evoca sentimientos de alegría, paz y confianza en sí mismo. Además, el aceite esencial de jazmín proporciona un sinfín de beneficios para la mente y el cuerpo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad